Мульти скидка - распродажа мебели на заказ в октябре

2010-10-01

Октябрь холодный месяц, но жаркая пора для покупки мебели. Осенью многие заканчивают ремонты в домах, квартирах и переходят к благоустройству жилища и подбору удобной,  стильной и практичной мебели. Как правило, уже готовая корпусная мебель не всегда отвечает всем запросам покупателя, поэтому он обращается в компании производящие корпусную и встроенную мебель на заказ. Здесь в игру вступает наша компания и предлагает новую мульти скидку, которая поможет приобрести мебель людям, имеющим разный уровень доходов.

Мы предлагаем:

1)  Скидку на изделия из ЛДСП Egger (Австрия) и из МДФ с эмалированной глянцевой или матовой (1400 цветов мебели) поверхностью в размере 15%, на такую мебель как угловые шкафы купе и шкафы купе других форм, прихожие, гардеробы, гостиные, детскую мебель и т.д.

2)  Скидку на раздвижные (сдвижные) двери и перегородки в размере 15% сделанные из алюминиевых профилей системы Раум Плюс (RaumPlus) Германия и из натурального массива дерева различных пород

3)  Скидку на изделия из дерева и деревянную мебель из массива и шпона дуба в размере 20%

4)  Так же предлагаем на выбор натуральный строганный шпон породы красного дерева по цене шпона дуба (шпон наносится со всех сторон на плиту МДФ ) и на 100% имитирует натуральное дерево. Шпон – тонкий срез дерева различных пород, применяется вместе с массивом натурального дерева для изготовления различных столярных изделий, таких как лестницы, двери, стеновые панели и т.д.

5)  Скидку на деревянные стеновые панели в размере 30%

6)  Отдельная скидка на заказ шкафа купе из ЛДСП Egger с фасадной частью такой как карниз, плинтус, двери купе, наличники, накладная резьба и другие декор элементы сделанные из массива дерева в размере 20%. Например если встроить подобный шкаф купе, то его внешняя (видимая ) часть будет полностью деревянная, а внутренняя (скрытая) часть будет сделана из ЛДСП Egger (Австрия). Так покупатель сможет сэкономить на внутренней части не жертвуя внешним видом шкафа, плюс получит значительную скидку на всю конструкцию.

Скидка распространяется на жителей Москвы и Подмосковья и действует с 01.10.10г. по 01.11.10г.

Удачных ВАМ покупок и не переплачивайте!