Прихожая купе. Простая мебель или эксклюзив. Преимущества

2016-06-23

Прихожие, они же чистый лист и первый интерьер для дома. Создаются под желания клиента, олицетворяют коридор или внутреннюю комнату помещения. В первую очередь всегда в них ценилось удобство, красота и неповторимый дизайн. Однако, с недавних пор появилась прихожая купе, которая собрала все воедино: стиль, тонкие грани, пёстрый цвет и шикарную гарнитуру. Теперь при покупке этой мебели, человек свободно может сложить свои вещи, повесить рюкзак или найти для обуви особое предназначение.

Если человек задался вопросом, какая прихожая простая, а какая эксклюзив, то он вполне может найти этот ответ в интернете. Тут в принципе ничего сложного нет, простая – стандартный шкаф (МДФ, ЛДСП), зеркало, тумба, полки и комод, а вот эксклюзив, это все тоже самое, но может быть покрыто дорогими материалами, включая дополнительные аксессуары. Обычно её заказывают эстеты, ценители вечной красоты и прекрасного стиля.

Прихожая купе имеет свои преимущества среди аналогичных моделей, рассмотрим:

  1. Решает все вопросы относительно объёма – вместительная;
  2. Имеет компактные размеры, где задействован каждый сантиметр и миллиметр площади;
  3. Создается под заказ, а значит исключены все неровности и шероховатости.

Компания “Веко Массив” предлагает Вам эксклюзивную мебель, где Вы можете внести свой почерк: покрыть любым цветом, выбрать дерево и фурнитуру.

Звоните, спрашивайте, Ваш заказ - наше быстрое исполнение!